Откровение глобальщиков

Точных сведений нет, сколько в мире людей.
То, что нам говорят, вызывает сомненья.
Всех не пересчитать, вновь рождённых детей,
Как и не оживить тех, кто умер в забвенье.
А снующих везде (нынче здесь, завтра там),
К месту как привязать, будто здесь проживают?
Вот в Европу потёк близвосточный ислам,
Ведь её контингент там людей убивает.
А людей по лесам, да по джунглям, горам,
Кто когда их считал, переписывал честно?
Просто так не пройти по всем людным местам.
Кто-то мудро соврал, а другим интересно.
Говорят нам: земля     п е р е н а с е л е н а,
Значит, не прокормить ей такую ораву.
Чтоб уменьшить её, нам войнушка нужна.
Ну, а так, каждый день, в пищу сыплем отраву.

2 ноября 2016 года


Рецензии