Представляю

               Твоей дочке полтора !
               В садик девочке пора !
               Я могу лишь представлять!
               Может учишь танцевать
               Дочку танец живота ?
               Ведь не спит же в день и в ночь?
               Мне бы видеть твою дочь.
               Тащит во дворе кота
               Может быть поймав за хвост ?
               Изменился мир.
                Не прост.
               Пятьсот  пятьдесят лишь дней
               Всё следить,следить за ней!
               Ей бы что-нибудь сломать !
               Грызть,когда не видит мать.
               
               Мне носить бы с умилением
               На руках её сейчас.
               Пусть посмотрят с удивлением
               Два орешка тёмных глаз...

               Чтоб жила ты без тревог
               Ей здоровья дай же ,Бог !

 


Рецензии