мгновение

наверное ты пишешь строки той,
кто больше вдохновил тебя.
читаешь её длинные предлоги,
что б снова заманить тебя.
и может у вас всё реально.
по настоящему, как в сказки..
ты даришь ей розы,
она тебе грёзы,
может всё у вас больше
чем всё серьезно .
и я появилась не вовремя..
только мне давно не хватало
вот этой внутренний тревоги,
желать того кто покорил моё внимание..
наверное засыпая
ты думаешь о ней,
строишь планы,
и может быть я просто
ветер в твоей жизни хрустальной ..
ты подарил мне вечер
один- незабываемый..
может я забуду тебя
через время,
и страсть пропадёт внезапно ,
только знай.
я сейчас держусь за одно мгновения


Рецензии