Больше не надо слов!

Прохлада березовой рощи
Да солнце в моем оконце –
Что может порадовать больше?
Водица в моем колодце.

Глоток холодной воды
В жаркий июльский день.
Сорок шагов до воды
Мне прогуляться не лень.

По тесовым мосточкам пройдусь,
Да по аллее цветов.
Как же прекрасна ты, Русь!
Больше не надо слов!


Рецензии