Ах, улыбнуться мне не трудно

Ах, улыбнуться
Мне не трудно,
Но, лишь скажите,
Для чего?
Чтоб вы поверили,
Что грустно
Мне не бывает,
Уж давно?
Что радость
Вдруг взяла
В объятья,
Я молода и весела,
Да нет,
Хоть я всё-таки
Стара, собратья,
Такой и раньше
Я была.
2 ноября 2016 года.


Рецензии