А лес, он веками, веками растёт...
в верховьях у рек...
Да кто ж это рубит -
да свой человек...
Державный, могучий
Российский наш лес,
И сосны на круче,
И лиственниц всплеск...
А лес, он веками, веками растёт...
Рек, поля, озёр - хранитель, Земли -
Лес, круче вздымайся, лес, вечно живи,
Лес, кедров вершинами в выси плещи -
Хранитель земли и хранитель души
Российских высоких бездонных небес
Живитель земли - могучий наш лес...
1985 год
фото из семейного архива
Свидетельство о публикации №116110210332
А вырубают нещадно.Стих понравился.
Вдохновения тебе
Людмила-Лвк Крючкова 28.03.2017 21:50 Заявить о нарушении