Садистки, Хабаровск...

Ползёт распоротый котёнок -
комочек шерсти на крови,
сил нет, предсмертный стон так тонок
и мамы нет, как ни зови...

Ему остались лишь минуты
без прожитых счастливых лет
глаза садистками проткнуты,
мозг взорван болью на сто лет

И трепыханья тёплой плоти
в корыте жрущей кислоты,
предсмертный стук в кровавой рвоте,
на горле стянуты бинты...

   Прославить тело больше нечем
 - душа с рожденья отнята -
живого крик и шок увечий:
- всё, киска, ты уже снята!

Мир рвущей боли наслажденьем
ласкает самок сатаны -
ему обязаны рожденьем,
Бог не возьмёт такой вины

Мне стыло от бессилья, люди!
Вселенная сошла с ума -
пусть будут прокляты те груди
где напиталась жизнью Тьма...


Рецензии