Реклама...
Закрываются глаза,
Раскидала свои кудри,
По подушке, как всегда.
Кружева прикрыли тело,
Шёлк приятно холодит,
И с окошка майский ветер,
Мне совсем не повредит...
Там Луна, за занавеской,
Светом, ветками играя,
Словно песню, мне поёт,
Я так мирно засыпаю...
Что-то шепчет телевизор,
Шло какое - то кино,
Вдруг, как заорёт реклама,
Я ПРОСНУЛАСЬ - ВСЁ ПРОШЛО!
Сердце бьётся, как у зайца,
По спине холодный пот,
Кто рекламу громко сделал?!
Ну какой же идиот?!
Выключаю телевизор,
Повернулась на бочок,
И кусочек одеяла,
Я зажала в кулачок...
Сон пришёл,
Какой-то странный,
Что я ножницы беру,
Вырезаю я рекламу,
И кромсаю -как могу...
Я проснулась - вся разбита,
Словно ночь я не спала,
Выключайте телевизор,
Чтоб не мучатся как я!
Свидетельство о публикации №116110201032
я всех простил обиды стёр
а тех кто делает рекламу
в костёр ))
Лев Пирогов 02.11.2016 17:25 Заявить о нарушении
Галина Большакова Галатэя 02.11.2016 17:54 Заявить о нарушении