Саня, Шурик, Сашенька!

Саня, Шурик, Сашенька!
Санечка, Санёк!
Будет помнить Дашенька
Светлый тот денек,
Когда ты в садик приходил.
Детишек очень ты любил!

Саня, Сашенька, Сашуля!
Знал ты, как тебя люблю я!
Любовью маме отвечал.
Но про беду ты промолчал.
А та беда тебя скосила,
Поспешно к морю уносила.

Золой вернулся ты домой.
Как это горько и ужасно!
Но ты родился не напрасно!
Я слышу голос твой родной.
И ты всегда, всегда со мной!


Рецензии
Мамина любовь. Этим наполнены все строки. С теплом.

Наталья Скорнякова 3   18.07.2019 09:36     Заявить о нарушении