пирог с айвой

 
разбрасывать не камни но записки
о том, что пролетает  время птицей,
а нам ещё успеть дано влюбиться.
конечно, это действо в зоне риска.

намедни шли дожди, ну да, намедни,
и вымокли в саду остатки клумбы.
шептались тихо зонтики в передней
о том, что вальс дождя нежнее румбы.

я к чаю испекла пирог с айвою
да заварила мяту с бергамотом,
и мёд был на столе, конечно в сотах,
а за окном ноябрь болтал с травою...

Делим пышное, орехово-айвовое чудо на порции и наслаждаемся
этим истинно осенним пирогом с чашечкой янтарного чая,
поглядывая на золотую осень за окном! (с)

02.11.16


Рецензии
чай выпив съев пирог с айвой
мы насладимся ноябрём и
травой ))

Лев Пирогов   02.11.2016 17:19     Заявить о нарушении
травой??? а не в коня корм)))

Лепесток Хэнни   02.11.2016 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.