12 сентября

Твое последнее объятье все подсказало, объяснило.
Влекла неведомая сила туда, где смерть тебя ждала.
Знаю, было тебе больно, знаю, было тебе лихо.
В судьбе бываем мы невольны, и рок свой принимаем тихо.

Расслабился или устал, за жизнь бороться перестал,
Или друзья тебя позвали, и день свидания назвали.
12 сентября!


Рецензии