День за днем, неделя за неделей

День за днем, неделя за неделей.
Вот и день сороковой пришел.
Саня, Саня, что же ты наделал?!
В Черном море смерть свою нашел!

Знаю, помнил мамин ты совет,
И с волной боролся, сколько мог.
Но соленая закрыла белый свет,
Выбросила тело на песок.

Ты прости меня, сынок, прости,
Не смогла тебя на этот раз спасти.
Горе горькое на части сердце рвет.
Не забыть тебя, пока душа живет.


Рецензии