Малые Соли

Корабельные сосны
Снег летит, заметает,
По верхушкам чуть слышно
Ветер тихо шагает.

Нет природы красивей,
Чем в российской глубинке!
Жаль, что я не художник -
Срисовать бы картинку.

Вот сосна вековая
Разделилась ветвями
В три отдельных ствола,
Как подсвечник с свечами.

Вот берёзка тонюсенький
Стан свой согнула,
До земли наклонилась
И в снегу так заснула.

Вот пеньки вдоль дорог
Шапкой белой накрыты,
Ждут весны, а от нас
Сказкой чудной сокрыты.

А вот здесь вижу ель
Да с берёзкой в обнимку,
Словно в песне поётся
Про те дуб и рябинку.

Есть такие места,
Что не скажешь словами.
Будь открыт им всегда
Ты душой и мечтами.
10.02.15


Рецензии
Красиво пишете, с душой, это чувствуется сразу.

Адажио Дождя   06.11.2016 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Попробую продолжать в том же духе (чтобы нравилось).

Ольга Маслова Малые Соли   06.11.2016 12:54   Заявить о нарушении