Из болота, из трясины
Я тяну себя всей силой.
Очень сложно,я устала.
Но твержу,что это надо.
Кажется,вот край...сломалась.
Слава богу ошибалась
Вижу свет в конце пути,
Я к нему стремлюсь идти.
Мне завидуют друзья,
Жизнь им нравится моя.
Не понять им никому,
Как по жизни я иду.
Если жизнь моя прекрасна,
Улыбалась не напрасно.
Через терни,прям на свет,
Пробираюсь много лет.
Если честно,я устала.
Но твержу себе,что надо.
(Л.Монина)
Свидетельство о публикации №116110210275