***
это вовсе не ты забываешь мой взгляд и почерк, сложишь фото в конверт, уберешь их подальше с глаз. и уж точно не я навсегда оставляю прочерк в бесконечных минутах, в которых нет больше нас.
это вовсе не ты провожаешь меня под вечер, это твой суррогат, мной придуманный псевдо-клон. я глазами ищу в каждом новом прохожем встречном по крупицам черты совмещаю, чтобы вышел "он"
это вовсе не я, кто напишет стихи другие, потому что не знаю я просто стихов других. если ты и уйдёшь(навсегда), то прибудет имя
твоё имя святое, что кроется вечно в них.
Свидетельство о публикации №116110210267