Об Истине радеющие...

Блаженны те, посоха не имеющие,
ибо всегда и ныне их ведет сам Путь,
им уже никогда с дороги не свернуть -
ибо они об Истине Духом радеющие!

Блаженны те, вовсе неимущие дома,
ибо их дом уже с ними в любом месте,
ведь он не привязан к точке на карте,
когда для них разверзлась Плерома*

Плерома* - Божественная реальность


Рецензии