Мне снится все один и тот же сон...

Мне снится все один и тот же сон:
По кругу - в черных рясах,
В круге – он, мой сын.
Такой красивый, славный, с ясным взглядом.
Он знак мне подает: «Не подходи, не надо!
Я не позволю круг им разомкнуть.
Ты жить должна! Ты верный держишь путь!"
Я просыпаюсь. Милый мой сынок!
Для матери ты делал все, что мог.
И даже за чертой небытия
Неугасимая жива любовь твоя!


Рецензии