без названия - предчистоты

междувременье предчистоты,
серость неба и плямя листвы,
ленность тел и подлость души
в междувременье предчистоты,
ад не пекло, а вечный мороз,
когда мерзнут пальцы, мозги,
наполняемся добротой,
что б сквозь лютую зиму пройти,
нас испытывают холода,
очищая до мозга костей,
что б весною любовь расцвела,
и наивность нам стала милей.
.
01.11.2016г. 14-15


Рецензии