Устами Вашими
Красиво стали говорить, слова сопровождать снарядом.
Куда взглянёте - там пожар, куда ступнёте - там разруха,
Без Ваших санкций, господа, не сядет на навоз и муха.
Не миротворцы Вы сейчас, а змей Горыныч в их обличье,
Стала больна Ваша страна, больны и Вы - до неприличия.
А коль больны - надо лечить и мы конечно Вам поможем,
У нас в том опыт есть большой, давайте факты подытожим.
Свидетельство о публикации №116110210241