Вместо сына целую березку его

Вместо сына целую березку его.
Не обнять, не прижать мне его самого.
Слишком рано ушел от меня мой сынок.
Зло нежданной беды одолеть он не смог.

Много в мире беды, много горя и зла.
Я тебя, мой сынок, от беды не спасла.
От всевидящей власти, от злого навета.
Сам себя нарушил, нам три слова привета:
                «Простите, если сможете».

У тебя, мой сынок, я прощенья прошу.
Не иглу, а стрелу в своем сердце ношу.
Бумерангом стрела та вернется к злодею.
Я тебя еще больше люблю и жалею.


Рецензии