***

Ночь. Снег падает на город
Лужи превращаются в лед,
И от холода застывает кровь,
Но ей не холодно
Ведь она нечего не чувствует
Ей совсем не одиноко,
Ей совсем не больно
Она летает над городом
Заглядывая в окна домов
Слушая их чувства и эмоции
Наслаждаясь тишиной,
И красотой ночи
Набираясь сил
Дыша природой
Высматривая очередную жертву
Чтоб испить кровь
До последней капли,
А на утро пропасть
Будто ее никогда не видел...


Рецензии