Мне жаль лишь девочку..

Ты знаешь, мне не жаль тебя совсем,
Мне жаль лишь девочку, которая страдала.
Страдала всей душою, телом всем.
И все равно к тебе всегда бежала..

Мне жаль её зеленые глаза,
Так часто слезы боли их одолевали.
От слов, которых ты тогда сказал,
Её надежды тихо умирали.

А руки поднимались тихо к небесам,
Молясь лишь Богу о твоем здоровье.
Себя на рассмотрение твоим судам,
Ценой её невыносимой боли.

Ты прАва не имел даже посметь её увидеть,
Не говоря уже о большем, о любви.
За то, что смог её обидеть,
Что предали её глаза твои.

Когда ночами оставлял её с собой наедине,
Ведь это хуже, чем любое преступление.
Она ведь всей душой к твоей спине,
Простить себя за это наваждение..

И в целом мире такой больше не найти.
И в целой жизни она ангел его беса.
Что появилась на его пути,
Не затерявшейся в  потемках его леса.

Не потерявшись в уголках своей израненной души,
А отдавая все ему до капли, до изнеможения.
Ты разве человек так поступать, скажи?
Хоть раз бы просто попросил за боль её прощения.

Ты знаешь, мне не жаль тебя совсем,
Мне жаль лишь девочку которая страдала.
Сегодня стать счастливой суждено часов ей в семь.
Невестой, но уже совсем чужого бала.


Рецензии