Стяг
Пусть купола на солнышке блестят.
Сияют злаком пусть бескрайние поля,
Рождает гениев как прежде Русская земля.
И пусть кипит завистник за кордоном,
Пугает всех фигурой нашей сделанной с картона.
Живут там люди далеко ведь не глупые,
Видят тоже все промахи крупные.
Видят все лицемерие с ложью,
Как все льется из пустого в порожнее.
В том краю как и здесь Рождаются гении,
Они есть там и тут - в любом поколении.
Просто нам милей наш край, и отчий дом,
Хотя бывают те - кто хочет за кордон.
Но мне милей как наши купола на солнышке блестят,
Как гордо реет Русский стяг.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116110210211