Слепой на фото...

Война в Донбассе сеет смерть,
Укропам губит души,
Не счесть сегодня их потерь,-
Тут счёт особый нужен.

Слепой на фото в этот раз,-
Безрукий и безногий!
Он шёл здоровым на Донбасс,
И стал на нём убогим.

А рядом женщина стоит,
Слепому помогая,-
Ужасен горя этот вид,
И боль сквозит нагая.

Запомни,враг,судьбы урок,
Когда в детей стреляешь,
Когда направив ствол в висок,
Ты женщин убиваешь!

Лишишься рук,лишишься ног,
Ослепнешь убивая!
И по делам рассудит Бог,-
Ты враг и мразь слепая.

             02.11.2016г.


Рецензии