Кто он
Не смотрите, пристыдитесь.
Идет король подворотни,
Ваших глаз он видит сотни.
Одинаковых и разных,
Но среди них нет прекрасных.
Видит он в газах сомненья,
И животное стремление.
Побыстрее быть счастливым,
И немножечко любимым.
Только он вам не позволит,
В его взгляде ветер воет.
Взгляд напомнит вам сурово,
Нет у вас пути другого.
Как прожить в тепле и скуки,
Не познав все эти муки.
Что тревожат безутешно,
И душевно и телесно.
Возвышая короля.
Отвернитесь он узнает,
Что в глазах у вас сверкает.
Свидетельство о публикации №116110210172