Люди спешат...
Первого снега совсем не боясь.
Снег в октябре - не правда ли чудо?!
Зачем же его втаптывать в грязь?
Люди спешат... Им совсем незаметно,
Как город, замёрзший, дышит с трудом.
Им бы проспать всю ночь до рассвета
И снова покинуть свой маленький дом.
Люди бегут... От сомнений и правды,
Исправно вращая своё колесо.
Им бы дожить, дотерпеть бы до марта,
А летом - на юг и на теплый песок.
Люди уйдут... Оставляя лишь фразы
В памяти близких и фото - родным.
Как же это, увы, несуразно
В вечности быть только мигом одним.
Свидетельство о публикации №116110210169
Гонит их ловко финансовый кнут.
Если не будут, придут к ним кокарды,
И разъяснят им про правильный труд.
Денис Нагибин 25.01.2017 17:08 Заявить о нарушении