сон

стояла тарелка на весу
Я слушал песню алсу
и мне почему то казалось
что листья темнеют в лесу

был сумрачный полдень ещё бы
и мы купили трущёбы
где было всё жёлтым и красным
Всё было прямо как в сказке

по трубе спускался ёжик
он выглядил прямо как ёршик
день подходил к концу
я снова слушаю алсу

пень на реке извивался
а я на члене катался
он надо мной орал
когда я его кусал

пздц был короче наверн
меня унесла вдруг виверна
она меня трахала в попу
и увидел я вдруг антилопу

я снова лежал на кровати
и в ахуе был я кстати
зачем же я слушал алсу
ведь больше я член не сосу


Рецензии