Шнур

Его царство Геофак,
Где облупился старый пол.
Где мяч скрывает древний мрак
И не отскакивает стол.

На игру выходит шнур.
Стойка на прямых ногах.
Черных глаз тупой прищур
И соколовский замах.

Паралич на 2 ноги
И в тупой башке дыра.
Переклинили мозги
Еще в детстве у шнура.

Ко шнуру летит запил.
Праваки свои сажая,
Дурака он засадил,
Ничего не сображая.

Победить был шнур готов.
При топсах он накладки рвал.
И ему б чуть-чуть мозгов.
Тогда бы всех он убирал.


Рецензии