Как-нибудь
"Покой нам только снится..."
Н.Г.
Душевного покоя не хватает -
Устала от чего-то - не пойму...
А время безвозвратно улетает
И впереди рисует только тьму.
Глаза закрыла - может быть, удастся
Расслабиться и чуточку вздремнуть.
Права, подружка... спать мы будем завтра,
А успокоимся на небе... как-нибудь...
Свидетельство о публикации №116110210143