Девчоночкам, милашечкам
Цветы, очаровашечки,
С днём чудосотворения
И счастия рождения!
С днём душепросветления
От миром удивления,
С днём мира понимания
И чуда созидания!
Пусть очи будут ясными,
Души дела прекрасными,
Являясь вдохновением,
Украсьте мир цветением!
24.08.2016
Свидетельство о публикации №116110210137