Слуги Вельзевула
Вдруг зазвенит на эшафоте.
Но он не тронет иноверца
Рука в крови, душа в помете.
Пять раз на дню звучит молитва.
Идущих адскою тропою.
Чужая кровь уже пролита,
Но глупость не всегда в почете.
И Он на них глядит печально.
О чем мечтают эти люди?
Они порочны изначально.
И АД их ждет на перепутье.
Свидетельство о публикации №116110210127