Галине- Джан

Галина- Джан! Склоню колени
И опущу влюблённый взор...
Кто избежал таких ранений,
Пускай подпишет приговор.

  Ранимый в сердце-я безволен
  И ваших чар не избежал,
  В конце-концов я всё ж доволен,
  Что эти чувства испытал!

     30.10.2016г

Я писал не от себя, а от того, кто мог бы это сделать.    


Рецензии