День полиции- праздник побед

День полиции- праздник побед.
Вспоминается всё от начала.
Как без сна вы встречали рассвет.
Не видали родного причала.

Ноябрит за окном тишина.
Календарь на десятом застывший.
Только крепче с годами спина.
В вашем деле не может быть бывших.

От Афгана к Чечне сложный путь.
Всё за вашей стояло спиною.
Ветры грозные метили дуть
По сердцам обожжённым войною.

Но сегодня не только о том.
Как ломало, и как придушило.
Силы есть навсегда в молодом.
Кровь горячая льётся по жилам.

Вам здоровья, удачи, любви.
Чтоб был ангел всегда с сердцем рядом.
Всем и каждому только: Живи.
Ну, а большего в жизни не надо.

Нет, ни в званиях счастье у вас.
А, чтоб души, сердца не ломало.
Вспоминается месяц и час,
Вьюга лихо в тиши завывала.

И всегда молодыми лишь быть.
Не смотря на морщины, седины.
Есть за, что нам вас сердцем любить.
Ваша участь важна для мужчины.


Рецензии