Подружка

                Моей любимой девочке
Приходи ко мне, подружка!
Напеку тебе блинов.
Выпьем чаю по две кружки,
А потом и грамм по сто…

Расскажу тебе, подружка,
Все, что нА сердце моем:
Как порой бывает грустно,
Как постыл бывает дом.

Улыбнись со мной, подружка!
Нам ли нынче горевать?!
Когда станем мы старушки,
Так же будем хохотать.

Поделись со мной подружка
Тем, что копиться в тебе.
Нам с тобой держаться нужно
Рядом, и рука к руке.

Обними меня, подружка!
Мне с тобою легок путь.
Никакой беде и стуже
Не получится согнуть.

Приходи ко мне подружка!
Проглядела все окно.
Ставлю стопки, к черту кружки –
Выпьем сразу грамм по сто.


Рецензии