Ночь без сна

Хочу осенней ночью снежной
Любви предаться. И не раз.
С тобою. Просто будь ты нежной,
Не прячь своих блестящих глаз.
Твоё бельё меня дурманит.
Твой запах тела и духов...
А если вдруг рассвет настанет,
Закрою шторы. Всё. без слов.


Рецензии