Хранитель...
Стрелки ползут по циферблату,
Упрямо так, ко второй половине-
Боже, со мной говорит крылатый...
Хочешь. Мысли забыть о прошлом?
Веришь если? Верну тебя в детство,
Станешь просто другим, немножко -
Память - проверенное средство...
Тернистый колючий путь к звездам,
Сказано было: "Ищите - найдете"-
Вновь начинать никогда не поздно,
Солнце твое всегда на востоке...
Ангел-учитель молвил с улыбкой,
"Не унывай"... и крылом погладил,
Кто же прожил, не сделав ошибки,
Переживать ни к чему... Не надо...
Вместе, давай ка поверим в чудо,
Я появился не ради забавы,
Вечным твоим хранителем буду -
Здесь, у тебя за плечом, за правым...
В.Суницкий.
Свидетельство о публикации №116110210087