Неосуществимое желание

Ты далеко... А я желаю
С тобой ночами страсть создать.
Я долго с жаром представляю,
Как буду всё с тебя снимать.

Ты так красива в лунном свете.
Твой запах голову вскружил.
Оставим всё с тобой в секрете,
С тобой совсем не стынет пыл.

Но я один лежу в постели.
Воображение - просто ложь.
Не знаешь, что все дни недели
В моём ты разуме живёшь.


Рецензии