Близость

Ты сегодня в платье из звезд.
Губы твои цвета заката.
Мы подарим друг другу ночь.
Чтобы вспомнить ее когда то.

Все лишние мысли прочь.
Оставим их для завтра.
Ведь сомнения бессмысленны, брось!
Забудь все что знала когда то.

Я хочу подарить тебе нежность.
Чтоб с тобой раствориться в ночи.
Все не будет уже как прежде.
Мы с тобою в оковах любви.

Я хочу с тобою проснуться.
Чтобы прижать тебя к себе.
Чтоб к губам твоим прикоснуться.
Чтобы видеть тебя первее чем все.


Рецензии