Над городом
СВОЕЙ ВОЛЕ ПОВИНУЯСЬ..,
МЫ С ТОБОЙ УЖЕ
ЧЕРЕЗ МИНУТУ
НА ТАХТЕ ЕЁ
ЛЕЖИМ,
ОБНИМАЕМСЯ,
ЦЕЛУЕМСЯ,
В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ СМОТРИМ
И...
МОЛЧИМ!
ЗАЧЕМ НАС КОСМОС
ДЕРЖИТ ЗА ЗАГРИВОК..,
А МЫ КУДА-ТО ВСЁ,
ПОВЕРХ ГОЛОВ ЕГО
ГЛЯДИМ..?
КАК БУДТО ГРАВИТАЦИЯ
ДОВОЛЬНО ИЛЛЮЗОРНА...,
КАК БУДТО В НЕВЕСОМОСТИ
ВСЕГДА ТОЛЬКО
ПАРИМ..?
Свидетельство о публикации №116110109969