Бона Деа

  имя в рим.миф.

с Бона Деа я дружу,
доброю богиней.
в декабре гуляю с ней,
от мороза синей.
бабы в храм несут богине
жертвоприношения.
нету хода мужикам
в храм без приглашения.
в праздник мужику туда
трудно просочиться,
потому что может с ними
всякое случится.
я заранее пришёл
и спрятался за ширмой,
чтоб проникнутся богини
стороны интимной
и такое услыхал,
что завяли уши.
понял я что богомолки,
только дома клуши.
а на стороне творят
чудеса с любовником.
впору выгребать дерьмо
из манды половником
и подобных шлюх битком
в храм святой набилось.
непредвиденная вещь
тут со мной случилась.
я чихнул и громко пёрнул,
от церковной пыли
и пошло-поехало...
нет, меня не били,
а раздели до гола,
в жопу свечку вставили,
а безумные весталки
грудь сосать заставили.
попой на лицо садились
какали и ссали.
издевались всяко-разно
и в конец достали.
изловчившись, Бону Деа
ухватил за косы.
словно свиньи завизжали
в храме девки босы.
завопили:-Свят!Свят!Свят!
Сатана, изыди!
и за член меня от Боны
оторвали злыдни.
долго ножками месили
на ступеньках паперти.
посылая в ад меня
и какой то матери.
наконец то Бона Деа
сжалилась,смутилась.
перед господом Творцом
трижды извинилась,
и избитого меня
в лоб поцеловала.
и взорвалась пухом верба,
и весна настала.


Рецензии