Услада

То одна зовёт в разврат.
То другая тянет в ад.
А я белый и пушистый.
Ем я райский виноград.

С крылышками за спиной.
Ходит в корешах сам Ной.
А они виляют тазом,
Будто бы в последний бой.

В чём причина холодка?
Почему не мну бока
Я прельстительным гетерам?
Почему так жизнь легка?

Да гоню я самогон.
Змий зелёный дарит сон.
В нём не надо мне услады,
Кроме той,что дарит он!


Рецензии
лучшие друзья

Александр Меркачев 2   01.11.2016 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.