Женская Душа

Гонима горькой ложью, колким словом,
В жару ли, снег и в дождь спешит Она,
Неся удар судьбы. Но помнит снова:
Кому-то Она - мать, сестра, жена.

Прощает всем предвзятости, обиды -
Зачем по жизни груз такой нести?
Смахнёт слезу - пусть будет всё забыто!
И Ей прощали... Как же не простить?

И вновь улыбкой, нежностью, заботой
Сердца наполнит близких, не спеша,
И это - Её главная работа...
Какая роскошь - Женская Душа!


Рецензии