Вот и всё...
Ветер кулачками
подгоняет в спину,
Сбрасывает листья,
стонут дерева,
И широким шагом
хмурый дождь шагает
и при каждом вздохе-
морщится земля.
Не сыскать на небе
синего хлопочка,
всё покрылось пухом
птичьего крыла.
И последней стаи
исчезает точка...
Вот и всё.Расстались.
И не жди тепла... (.2011г.)
Свидетельство о публикации №116110109947