Октябрьское
средь извивов отражений,
всё по небу-луже кружит
в колдовском своем скольжение.
Ворожит он,коченея,
осень,гаснущую в снеге,
с ним кружатся,
все быстрее,
злые мысли о побеге.
Мне дыханье запирает
небо,тонущее в луже,
в нем колдует,замерзая,
желтый листик неуклюже.....
Свидетельство о публикации №116110109946