Бресия

     греч.мифология.

Орседика,Бресия
и дура Лаогора,
по х уям соскучились-
началася ссора.
на чужих мужей, от скуки,
началась охота,
и сношенья по ночам
до седьмого пота.
мужики любимых жён
с ними забывают.
деньги не несут домой,
с ними пропивают.
старшая сестра Бресия
младших поучает,
как канал передавить,
если пёс кончает.
лично оргию устроит
и в неё вольётся.
не уйдёт домой никто,
пока не нае бёться.
трёх сестрёнок Лаогору,
Орседику,Бресию
Афродита осудила
чохом за агрессию.
и отправила на паперть,
чтоб они за храмом
жаждущим и страждущим
отдавались даром.
трахал их слепой,глухой
и больной проказой,
что бы искупили грех
пойманной заразой.
скоро от былой красы
не осталось следа.
где возьмётся Афродита
там всегда победа.
никогда уж красотой
сёстрам не гордиться.
ни одна уже из них,
на х уй не годится
догнивают три сестры
в дальнем лепрозории...
вот такие в мифах греков
грустные истории.
да и нынешние бл яди
секса не боятся.
на болты любых размеров
запросто садятся
и бездельников своих
сиськой погоняя
за ночь могут доскакать
до чертогов рая.


Рецензии