Ответ Доброму Человеку
Все нравы будут безизменны,
Распяли Бога на кресте,
Вот это нравы бессомненно.
И если только сбросить блеф,
Толпы безжалостной, слепой,
Опять распнет Христа народ,
И распинает каждый день.
Христос придет,
Но в этот раз, не кровь пролить,
А рассудить,
Воздать всем по делам своим,
И разделить кто неделим.
Свидетельство о публикации №116110100991