Предан но

Тот, кто любил меня так преданно...
Без обезболеванья предал, но
Ему на это не ответила,
Лишь на плечо легла отметиной.

Тот, кто спасал меня без устали,
Влил самый горький яд из уст в мои.
Я, проглотив его безропотно,
Ему все ранки вновь заштопала.

Кто был отважным и неистовым:
За нас хлебнул, испил и выстрадал!..
Походкой ровной рядом семеня,
Зачем-то взял да и убил меня.


Рецензии