***

Меня убили ?
Вокруг темно.
Меня разбили ,
И чувство лишь одно ,
Сострадание ,
Хотя и все равно .
Подайте им на пропитание ,
Их души .
        Где ваши ценности ?
Искренне вас жаль
       Простите !
               Простите тех ,
Кто вас обидел ненароком .
     Сей будет лучшим
 Преподанным им уроком !
    И пусть их не исправит он !
Но будут знать ,
  Что не достать им крон !
Прищурившись ,
  Носами к небу возведут .
А там уже , своею вновь дорогою
  Пойдут ...


Рецензии