Аллея Ангелов

Аллея Ангелов



Я б по Аллее Ангелов в Донбассе,
Всех матерей Украинских провёл,
Нотаций  о морали не читал им,
Слов нужных все равно бы не нашёл

Мечта одна во мне давно таится,
Хочу им просто  заглянуть в глаза,
Появится ли искра состраданья?
Проступит ли в них горечи слеза?

Там у могил, загубленных детишек,
Родители которых память чтут,
Мамаши  сыновей - убийц проклятых,
Ужель не разберутся, не поймут?

Неужто вдруг злорадную ухмылку,
Придётся на губах мне увидать?
Нет. Женщина наверно так не сможет!
Она рожала всё же. Она  мать!

Но если б вдруг произошло такое,
Уверовался я бы навсегда,
Возврата к человечности не будет,
Людьми они не станут никогда.

А потому, нельзя щадить бандитов
Шакалов тех, что смерть несут в Донбасс,
Уничтожать. И в плен их брать не надо,
Так как берут, случается сейчас.

Уж коли мать его благословила,
Идти людей невинных убивать,
Сыночек этот жизни не достоин,
В расход его. У стенки расстрелять!

И нечего испачкаться боятся,
Вот там - то приговоры приводить,
На этой самой, Ангелов Аллее,
Им запрещать на этом свете жить.

31. 10. 16г.


Рецензии