Аааааа!!!

Сердце кровью обливалось
От предательства и лжи!
Огонёк надежды малость
Ещё теплится...Как жить,
зная,что предашь ты снова
И соврёшь,мол ничего
Ты не сделала дурного,
Что чиста душой...Нет слова
Чтобы выразить того
Состояния и чувства,
Разодравших сердце мне!
Словно ложе то прокрустово
Меня хлопнуло во сне...


Рецензии